11:47 

такое

Tenshi Yuki
spiritus egruui
Жила-была маленькая девочка. Рано в детстве потеряв, она так и не знала своих родителей. Скитаясь по миру в поисках пропитания и места в жизни, она все же верила и надеялась.
Однажды девочка встретила на своем пути богиню. Богине понравилась девочка и она сказала, что исполнит её желание, только мёртвых воскресить не может. Но сделать жизнь счастливой и безоблачной вполне по силам. Задумалась девочка и ответила, что желает чтобы все в мире были счастливы. Настал черёд богини задуматься, я сделаю как ты хочешь, но все не могут быть счастливы, несчастья, заботы и горести этого мира нельзя просто так уничтожить, их нужно куда-то деть. А если поместить их в большой кувшин? - нашлась с решением девочка. И богиня согласилась, это желание исполнить было очень сложно, но богине понравилось желание девочки и она решила его исполнить во что бы то ни стало. Я исполню твоё желание, дай мне три дня. - сказала богиня и покинула девочку.
Три дня спустя, хмурые тучи разошлись и солнечный луч осветил лицо девочки. Она улыбнулась солнцу и вмиг покинули её все заботы и она почувствовала себя совершенно счастливой, ей не хотелось больше есть и пить, ей стало тепло и хорошо. А через мгновение это произошло и с остальными людьми, а вдали показался холм с огромным кувшином на его вершине. Так богиня исполнила желание девочки.

URL
Комментарии
2014-04-29 в 14:18 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
...чета кажется мне что не зря тут про то что ей есть и пить не хотелось больше...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Весь мир за улыбку

главная